
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Белое вино с совершенно, казалось бы, необычной добавкой набирает популярность среди ценителей
а ждать совсем не надо...а как же если оно не поднимается оно мягким будет?
А вы попробуйте и сами убедитесь! уточняю: ждать не надо;)
Спасибо))
Иринка, вчера делала пирожки по Вашему рецепту:) Начинка была сладкая с черникой и, т.к. не было прессованных дрожжей, положила быстрые сухие (2,5 ч.л. без верха). Очень даже вкусно получилось, тесто мягкое, как "с подходом". Чудеса! Спасибо еще раз за рецепт! Теперь уже делюсь им с друзьями.
Очень рада , что рецепт оказался полезен!!!! :)) А фотки где? или так быстро пирожки ушли, что не успели)))
Да я временно без фотоаппарата... Мы 3 месяц в процессе переезда, это как маленькая катастрофа:) А ушли пирожки, действительно, на ура:))
)) Я тоже без фотоаппарата, все на телефон фоткаю, надеюсь в скором будущем приобрести, а то в наше время без него никуда)
Точно, никуда! Но у Вас фото яркие, на телефон и не подумаешь. Значит, на фотоаппарате еще лучше будут:))
Иринка, я Вам фото добавила. Тесто у меня - по рецепту от Черешенки, а начинка - капуста. Но всё равно похоже.
Ещё забыла, Вам- пять.
Спасибо большое! Пирожки у Черешенки что надо, тоже хочу попробовать. И давай на ты?
Ок!:)
Бабушка просто в ступке растирает чеснок с солью, затем добавляет подсолнечное масло и немножко кипяченой воды. А я в блендере.
В следующий раз обязательно попробую!
У меня бабушка (ну, сейчас и я, конечно) готовит похожие пирожки, правда на кефире с содой. А еще если приготовить чеснок с солью и маслом и макать их - то вообще улет... Мой муж их просто абажает
Спасибо за внимание! А можно поподробней о соусе? Может и я макать буду, хочется попробовать)