
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Белое вино с совершенно, казалось бы, необычной добавкой набирает популярность среди ценителей
голосую!!:))
ну вы и мастерица-выдумщица, молодец!
Спасибо огромное. Жаль, что экран не может передать какие они велюрово-виолетовые...
Опять полезные..))Какой у них вкус?
Очень ярко выраженный вкус шелковицы. Попробуйте такие с любым соком. Не только для цвета, но и для вкуса...
Спасибо,обязательно попробую))
Ой. Спасибо за голос на "Рецепте месяца". Так приятно...
Это правда!Он лучший,хотя достойные все без исключения))
Интересная идея! 5 и голос!
Спасибоооооо
очень красивые! а цвет за счет сока? есл честно не представляю даже, какие они на вкус,т.к. сок такой ни разу не пробовала!но по идее можно с любым делать(наверное)5+1
Очень нежные на вкус. Ты шелковицу пробовала? А делать нужно даже, с любым соком. И сок тут не только для закраски а и для вкуса. Попробуй с яблочным, апельсиновым...