РецептыАльбондигас - фрикадельки по-испански Альбондигас - это испанские мясные фрикадельки, приготовленные в томатном соусе. Конечно, это вариация на тему, но вполне в духе Испании. ярослава25 мая 2015
Рецепт от юлии высоцкойБлины с творогом, пореем и семгой под соусом бешамельЕсли у вас очень мощная духовка, при запекании положите на бешамель кусочек сливочного масла, тогда соус получится более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпускиЮлия Высоцкая22 февраля 2015
РецептыГратен картофельный с бекономИзвините за отсутствие фотографий. Вспоминаю об этом только когда уже все готово. Но я исправлюсь, обязательно :) Альбина12 декабря 2015
РецептыКартофельные биточки с сыромСоветы: Можно обвалять в сухарях и жарить на топленом масле, например. Очень вкусно со сметанкой. Безумно нежные биточки! Ирина Арканникова27 октября 2013
РецептыКурица запеченная с тыквой, яблоками и апельсинами.После всех праздников, шумных и обильных застольев, с поеданием всевозможных блюд, салатов и десертов, необходимо дать перерыв или снизить нагрузку на все органы))) Совсем без мяса нельзя, поэтомуРимма14 января 2012
РецептыПаста КарбонараМы с мужем очень любим итальянскую кухню, и в особенности пасту. Паста Карбонара готовится быстро и легко, с этим рецептом справится любой) Анна23 октября 2013
Рецепт от юлии высоцкойПаста с грибным соусомМне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. Безусловно, грибы любят сливки и соус должен быть насыщенным, но сливок не нужно добавлять слишком много, аЮлия Высоцкая14 декабря 2014