
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
я не поняла, яйца просто разбить туда или их взбить в пену и вылить в сковороду для жарки?
Хехехехе.. Да, первый вариант, просто разбить, стараясь не повредить желток. Приятного аппетита!
Это на фотке я их немного под крышкой подержала, поэтому желтки белой пленкой покрылись и не понятно, что они целиком там жарились..
Да, глазунья в томатах! И вкусно! А главное быстро!
Жалко фотки нет - наверное, очень красиво получается)))!