
Когда наш сын был маленьким, первое, что он предлагал, появившись на даче, было — «Давайте покушаем!». Его нужно было сразу же накормить. Для этой цели всегда брали термос с горячим сладким чаем и ссобойки. В качестве перекуса на пикнике предлагаю приготовить кыстыбый в лаваше. Кыстыбый — пресные тонкие лепешки, сложенные пополам, с начинкой (обычно — картофельное пюре), одно из самых популярных блюд татарской кухни. Заменим домашнюю основу тонким армянским лавашом. Начинка может быть любая (но не слишком водянистая): толченые овощи, сыры, мясо. Я использовала традиционную — толченый картофель. Если кыстыбый еще остались, то их можно подогреть на решетке и подать к шашлыку!
Белки | 4 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 22 г |
⅖ кг |
1 шт. |
25 г |
2 ч. л. |
1 зубчик |
по вкусу |
по вкусу |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
А еще в яйцо обмакнуть конвертик и поджарить на сковороде немного, чтоб крепче держался))) обязательно попробую приготовить
Думаю, что будет еще вкуснее!!!😊🌹🌹🌹
действительно хорошая идея 🌺 всегда проблема, куда девать остатки лаваша 😊🌷
Спасибо!!!🌹
Хорошая идея для завтрака 🌸!
Спасибо! Хороший завтрак!😊
Ленивым можно делать дома, когда тесто делать не хочется! Это я про себя!😚😜😝
Можно!😊😊😊
На природе всегда кушается с аппетитом 😉😋
И это радует!!!😊