
Салат из сельдерея и редиски получается хрустящим и очень вкусным. Орехи придают особую пикантность. В заправку советую добавить чесночное масло от Biolio, будет очень ароматно!
Белки | 9 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 53 г |
5 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 зубчик |
по вкусу |
1 щепотка |
1 веточка |
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Юна, какое масло все же вы используете в этом салате? В перечне ингредиентов у вас чесночное масло, а во 2ом шаге тыквенное. Так какое же правильно?
Это ошибка, очевидно же! На фото чесночное масло. С любым ароматным вкусно будет.
Какой легкий весенний салатик 🌺!