
Попробуйте сэндвичи с яичным паштетом, в сети называют его венгерским, хотя авторство такого паштета многие национальные кухни могут оспорить. По вкусу тяжело определить, что входит в состав, очень напоминает мясной паштет из курицы или индейки. Я разнообразила паштет весенней прослойкой из редиски и огурцов, к легкой намазке они отлично подходят, попробуйте. Время указано с учетом выдержки 2 часов в холодильнике, хотя свежеизмельченный паштет также вкусен и насыщеннее. Приятного аппетита!
Белки | 7 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 20 г |
4 шт. |
50 г |
1 ст. л. |
50 г |
2 зубчика |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Простой набор продуктов, а получилось очень вкусно! Спасибо автору! Фото добавила!
Спасибо за доверие рецепту и фотоотчет!
Очень вкусный перекус! 😊
Очень вкусная "намазочка"!!😋😋😋
Паштет интересный)