
Готовится это блюдо очень быстро. Набор трав в масле может быть произвольным, на ваш выбор.
Белки | 95 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 14 г |
4 шт. |
60 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Очень вкусное блюдо! Я готовлю с кинзой. Кинза в сливочном масле с лимоном - это что-то!