
Грибы сочетаются со многими продуктами, но в сочетании с хрустящнй пекиской капустой с добавлением лимонного сока ТМ SICILIA никого не оставят равнодушным! Салат получается свежим, сытным и питательным. Такой салат может стать украшением праздничного стола!
Капусту для данного салата я вырастила на своем приусадебном участке! Она отличается от покупной своей сочностью!
Белки | 10 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 3 г |
½ кочана |
4 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
4 ст. л. |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе