
Масленица к нам пришла,
Радость людям принесла,
Ну а мы придем с блинами,
Встретить праздник вместе с вами!
Блинчики по этому рецепту получаются толстенькими, с дырочками, не очень сладкие, зато их можно подавать к столу с вареньем, джемом, сгущенкой или сметаной.
Белки | 9 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 44 г |
500 г |
600 г |
100 г |
2 шт. |
50 мл |
2 ч. л. |
1 щепотка |
50 г |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Сфотографировать не успела)))))) ваши рецепты съедаются почти сразу со сковородки!! очень вкусные блинчики))))
Ну это самая лучшая похвала! Когда все исчезает вместе с посудой!😄
Ярочка,сегодня пекла Ваши блинчики,очень вкусно,толстые блины на молоке для меня открытие,спасибо!!! С праздником Вас и весеннего настроения!!!🌹🌹🌹🌹🌹
замечательно! Очень рада, что блинчики получились! Я и сама пекла по этому рецепту в первый раз! спасибо за сообщение и с праздником вас!!!❤❤❤
Очень аппетитные!😍
Спасибо!!!!!
Хорошенькие пухляши!
Пухляши- хороши! 😄 на поэзию потянуло, спасибо!!!!
Аппетитное фото! 😋 С праздником! 😇💐
Спасибо! И тябя с масленицей!