
Блинчики получаются очень-очень тонкими, с мелкими дырочками и хрустящими краями. Из таких блинов легко сделать блинный торт. Они хорошо впитывают любую начинку, эластичны.
Белки | 7 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 27 г |
500 мл |
3 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
200 г |
по вкусу |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
c "простоквашино" тоже неплохо получаются👌
👏👏👏👏👏
Очень приятные! И я добавляю сливочное масло в тесто тоже. 😊😘
Солнечные😍