
Белки | 45 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 104 г |
500 г |
40 г |
80 г |
220 г |
1 ч. л. |
50 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
500 мл |
250 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
700 г |
200 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
200 г |
3 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
500 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
Это блюдо готовится всего из 5 ингредиентов, но при этом покоряет экзотическим вкусом и изысканным
Физетин — природное соединение, содержащееся в овощах и фруктах, может замедлять старение сосудов и
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Юлечка, курник удался! В разрезе очень смачно!!!😋😍
Очень вкусно и празднично! 😊😘
Какой же аппетитный красавец!!!!!!!!😋💗😋
Красавец! 😍
Ой, люблю я курник с блинами!!!Русский,царский!!!Сама делаю частенько,только со слоеным тестом и соусом бешамель!!!
Очень вкусно, наверное😋 Только у меня муж слоенное тесто не очень любит😔Приходится подстраиваться😜 Спасибо, что заглянула😘❤
Я иногда слоеное дрожжевое беру,а в этот раз с белыми делала,вкусно было очень!!!