
Вместо пармезана можно использовать другой твердый сыр.
Белки | 6 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 26 г |
300 г |
200 г |
70 г |
1 шт. |
20 г |
3 веточки |
1 зубчик |
½ л |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Вкуснотища 🤤 съели с огромным удовольствием!
Очень понравилось! Вкуснятина!