
Перловка славится своими диетическими свойствами, она содержит много клетчатки и содержит вещества, которые препятствуют жировым отложениям.
Этот вкусный суп подходит для поста, но если вы не поститесь, то можно добавить немного курицы, тогда суп станет еще белее ароматным и насыщенным.
Крупа голландская, используемая в данном рецепте, в отличии от обычной перловой крупы, вариться очень быстро и не требует ни дополнительного замачивания, ни длительной варки.
Белки | 8 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 42 г |
1000 мл |
250 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
½ банки |
1 зубчик |
Выбор между говядиной и телятиной — настоящая дилемма, с которой сталкиваются почти все кулинары.
Американские специалисты из Департамента здравоохранения США (HHS) заявили: закрытый творог может
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Любим такие супчики! 😊
Очень вкусно! Подала очень аппетитно!!😋😋
Вспомнила детство 😊 мама готовила этот суп, а я его готовила рядом в детской посудке! Была такая настоящая, только в маленьком формате)). Так меня мама готовила к взрослой жизни... обожаю этот суп до сих пор 😋😋, мало того, даже мой разборчивый в еде сын ест его с удовольствием 🙂