
Автор этого пирога — Веруник. А крем я сделала свой. Оранжево-морковное настроение я решила поддержать солнечным цветом облепихи — ягодами и парой ложек желе из облепихового сока. Чтобы было по-летнему солнечно.
Белки | 7 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 35 г |
200 г |
200 г |
130 г |
100 г |
100 г |
50 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
220 г |
5 ст. л. |
2 ст. л. |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Галина,с РД!!!!😍❤❤❤
Поздравляю с РД,Галочка!!! 💗❤💗
Спасибо😘😘😘
Галочка, от всей души поздравляю с РД!!!
Спасибо, Наташенька😘😘😘
Нарядно и вкусно у тебя,Галочка! 😍
Замечательный тортик, Галочка!!😋🌸 Морковную выпечку тоже я очень люблю!💗💗💗