
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Очень хотела сделать - и вот оно уже стоит и тушится на огне. Правда, получилось "по мотивам" - вместо перца я взяла помидоры и положила больше баклажан, остальное по рецепту. Пахнет уже очень вкусно. Спасибо за рецепт.
Ах... да я по рецептам вообще мало когда готовлю. Напишите, как получилось?
Получилось вкусно и много! Мужу тоже понравилось очень. Буду теперь так готовить.