
Вместо куриных бедрышек можно взять грудку.
Волованы — это выпечка из слоеного теста в виде маленьких стаканчиков. Такая закуска незаменима к праздничному или фуршетному столу. Наполнить волованчики можно грибным или мясным рагу, печеночным паштетом, сливочным сыром с красной икрой, фруктами и т.д. Я использовала готовое слоеное тесто. Начинка из обжаренных шампиньонов — моя любимая. У меня получилось 16 волованчиков.
Белки | 5 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 18 г |
3 ст. л. |
150 г |
250 г |
50 г |
1 зубчик |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Когда градусник зашкаливает, а мысли о кондиционере сводят с ума — самое время открыть для себя
Кишечная палочка встречается в продуктах питания. Часто именно ее обнаруживает Роспотребнадзор при
Оказывается, некоторые продукты, которыми мы часто приукрашиваем чаепитие, могут существенно снизить
Не все фрукты стоит отправлять в морозильную камеру. Польза в них, возможно, и останется, только
Уходят на "ура!" и долго не черствеют!😊💐
Такие вкусные валованы не помешают на праздничном столе! 😍