
Готовим ароматную кашу с лесными грибами!
Белки | 10 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 39 г |
100 г |
½ банки |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
1 пучок |
4 шт. |
90 г |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Очень люблю перловку, перловка и грибы - это очень вкусно😃
это же перловка? Моя любовь к перловке началась с паштета "завтрак туриста"))