
Юлия Высоцкая
Вкусный хлеб с тыквенным ароматом.
Белки | 11 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 62 г |
300 г |
200 мл |
100 г |
100 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
300 г |
50 г |
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
Очень вкусный хлеб получился! Спасибо за рецепт!
очень рада, что вам понравилось!
а можно этот хлебушек делать без тыквы?и чем заменить
Без тыквы нужно делать другой хлеб
Здравствуйте! Хотела бы уточнить: пюре из запечённой или сырой тыквы? Я приготовила из запечённой. У меня тыква была какая-то очень сочная, может быть поэтому у меня при указанном количестве муки-тесто получилось липким, но я не стала добавлять муку, просто подсыпала на противень муки и сформировала батоны. Хлеб немного расплылся, но получился вкусный.
Пюре конечно из зареченной тыквы, все вы правильно сделали. И конечно густота тесто зависит как от влажности тыквы, так и от муки, у всех она разная. Очень хорошо, что все таки хлеб получился, а то что он расплылся это ведь совсем не страшно.
Спасибо за ответ! Согласна!😊
Замечательный хлебушек!😍😊
Вкусный хлебушек с семечками! 😄