
Очень простой рецепт, но в результате получается нежнейшее мясо, пропитанное пикантным соусом.
Белки | 14 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 8 г |
500 г |
1 головка |
2 зубчика |
80 мл |
40 мл |
1 ст. л. |
40 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Скажите пожалуйста,вино какое сладкое,сухое,полусухое?
Замечательный рецепт! Готовила уже дважды с неизменно отличным результатом. Все сразу съедали.;)
Спасибо большое за сообщение!
Спасибо за прекрасный рецепт!
Получается очень вкусно!
На гарнир готовлю рис басмати - великолепное трио)
Не понятно, почему время приготовления 6 часов 40 минут.
И мне не понятно...хватит и 40 минут
У Вас в начале рецепта указано 6 часов 40 минут.
Технические проблемы, ,..
Чудесные и рёбрышки, и соус!!
спасибо!