
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Очень вкусно, немного больше сахара и сметанам положила!!
У меня всё получилось, только я положила больше масла сахара и сметанки (по ложке каждого ингредиента). Спасибо за рецепт. 💐
Попробую приготовить, должно быть вкусно:)
Приготовлю на выходных и отчитаюсь.
Да очень привлекательный и простой рецепт, надо обязательно сделать, вкус тоже должен быть отменный