
Осенью самое время дополнить блюда дарами леса. Когда очень хочется вспомнить этот неповторимый вкус и не терпится, пока будут готовы замаринованные по-настоящему. Так можно приготовить пластинчатые грибы: лисички, сыроежки, серо-розовые мухоморы, рыжики, опята. Этим способом можно замариновать по-быстрому и белые грибы. Очень красиво будут смотреться маленькие грибки, и вкус — за уши не оттащишь!
В этот маринад нужно выбрать 2 — 3 вида трав из тех, что есть (можно сухие): веточки/листик свежего тимьяна, орегано, майорана, чабера, петрушки, листья сельдерея, базилика. Если кажется, что приправ много, не бойтесь — в быстром маринаде грибы не успеют так интенсивно вобрать их ароматы, как в маринаде длительного хранения.
Можно добавить для остроты пару небольших кусочков перца чили.
Грибы будут готовы через 2 часа!
Перед подачей полить оливковым маслом.
Белки | 3 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 8 г |
700 г |
1 шт. |
¾ стакана |
⅓ стакана |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 листа |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 листа |
2 зубчика |
3 шт. |
1 шт. |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐
Спасибо!
ckolko ykcyca
Уксуса 1/3 стакана