
На этот пышный пирог ушла ровно половина тех продуктов, которые я указываю в рецепте. Тесто подойдет для любой сладкой сдобной выпечки.
Белки | 16 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 101 г |
12 г |
120 г |
500 мл |
3 ч. л. |
7 ст. л. |
2 шт. |
по вкусу |
1000 г |
1 горсть |
½ стакана |
50 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Такой воздушный, но последнем фото-кусочек просто замечательный ммм....😋😋😋
Эти дрожжи действительно хороши для сдобы😍
Какая посыпка интересная, 😌 да и весь пирог хорош,Галочка! 😉😋😎
Угощайся😍
😋🌺😋😘
Красивый пирог получился 😍😘💐
Спасибо😘
ватрушка просто восхитительна😍
Галина,прекрасный пирог!Черную смородину я часто использую в выпечке,поэтому рецептик забираю,воспользуюсь😃😉💖