
Наступила яблочная пора. И поэтому я принесла вам еще один рецепт вкусного пирога. Нежнейшее песочное тесто, ароматные яблочки с корицей и вкусная, нежная заливка!
Белки | 8 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 59 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
4 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
2 ½ стакана |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 упаковка |
½ стакана |
1 ч. л. |
200 г |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Спасибо за рецепт,искала заливку для яблочного пирога,очень понравилось!
Людмила,только на здоровье!
Очень вкусно!!!!!
Только яблок я положила значительно больше.
Спасибо за рецепт. Как раз то, что я искала и хотела.
Катюша,поздравляю с РД! 😃🐾💐🐾
Катюша, поздравляю!💐 Очень интересный пирог!😋pooh_lol
Спасибочки)😍
Поздравляю с РД!🌸
Нора,спасибо))Вы меня балуете в этом месяце)pooh_lol
Это Вы нас балуете вкусными рецептами!pooh_lol😋
😍🌹