
Рецепт из книги Юлии Высоцкой с моими небольшими изменениями, исходя из имеющихся продуктов в холодильнике.
Мясо получается необыкновенно вкусным, ароматным, совершенно несложным в исполнении, не требующим много времени, посуды и вашего непосредственного участия!
Белки | 27 г |
Жиры | 136 г |
Углеводы | 14 г |
½ кочана |
1 головка |
4 зубчика |
50 г |
1 шт. |
1 ½ кг |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
что же мясо не солить не перчить? просто так сырое пожарить и в духовку? я бы специи добавила, посолила.
Мяско-очень аппетитное😋😋
Спасибо ИРИНА, мясо очень вкусное, !💐
Свининка — это по-нашему😋
Это наше все!pooh_lol
Да, смачно выглядит😋😋😋.
И не говори, все урчали!pooh_lol
Аппетитненько, Ярослава😃😋
Не то слово!😄