
Придется немного повозиться, но это интересно, а результат порадует всю семью.
Сама идея такой формовки хлеба принадлежит Светлане Йованович и за это ей огромная благодарность. Но все остальное наполнение — моя выдумка. Попробуйте!
Белки | 21 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 72 г |
100 г |
120 г |
100 г |
3 зубчика |
½ ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 капля |
100 г |
200 мл |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
40 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
50 г |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
2 капли |
1 щепотка |
500 г |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Радостный хлеб получился! Затейница вы, Татьяна, и мастерица! 🌹
Леночка, стараюсь...pooh_lol Спасибо!💖🌴🌴🌴
Очень красивый, солнечный хлебушек😍.
Спасибо, Мариша!💖🌴🌴🌴
Красиво, люблю хлеб с натуральными красками😋😋
Спасибо, Ирочка!💖🌴🌴🌴
Такой яркий😍очень красиво😋
Спасибо!💖🌴🌴🌴
ух ты, какой красавчик! яркий и пышненький!!!!!!!!!!!💖
Спасибо, Ирочка!🌹🌴🌴🌴