
Тунца можно заменить сайрой, вместо перца подойдет натертая морковь, а вместо кинзы — зеленый лук. Вообще рис прекрасно дружит с овощами, только не обжаривайте их слишком долго: чем меньше времени овощи проведут на сковороде, тем более хрустящими и свежими останутся и тем полезнее будет блюдо.
Белки | 11 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 44 г |
200 г |
½ шт. |
1 шт. |
2 горсти |
½ банки |
½ шт. |
⅓ шт. |
3 веточки |
4 ст. л. |
1 щепотка |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Буду готовить!!! Это так аппетитно!!!
Делал с лососем.Обалденно вкусно.Спасибо😘