
Соус должен получиться густым и однородным, если остались комочки, протрите его через сито или взбейте блендером. Цветную капусту в соусе нужно выкладывать на тосты теплой, чтобы она не остыла, можно оставить кастрюлю на очень маленьком огне.
Белки | 26 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 48 г |
½ кочана |
4 куска |
1 веточка |
1 ст. л. |
350 мл |
90 г |
30 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Известная телеведущая и врач Елена Малышева предупредила, что куриное мясо может быть опасно. Но
Доктор Александр Мясников не устает повторять, что кофе — полезный напиток, чего бы о нем не
Фундук — нежный и ароматный орех со множеством множество полезных свойств. Он не только радует своим
Удалось посмотреть утром, соус впечатлил😊