
Этот суп с блинами является самым знаменитым и популярным супом в тирольской кухне. Готовится на раз-два, самое главное сварить до этого густой и насыщенный бульон....
Белки | 14 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 16 г |
125 мл |
2 шт. |
1 щепотка |
1 ½ ст. л. |
75 г |
2 л |
5 зубчиков |
1 пучок |
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Ирочка принесла тебе отчет по супчику!😍Мммм, с удовольствием кушали и нахваливали.Специально купила фермерскую курочку для твоего супчика,чтоб бульон был настоящий.СПАСИБО!💗🌺
Вот ты умница!!!🌹🌹🌹! Спасибо,Оксаночка, за доверие к рецепту и очень приятно что понравилось😍. Отдельно спасибо за фото😘😘😘
Ириша, очень понравился такой супец!!!👌😋 Нужно будет как-нибудь приготовить!!!😉💗💐
Викуля, буду рада если рецептик пригодится😘😘 спасибо💖
Аппетитнейший!!!😍😋
Спасибо!🌹
Мне бы понравился такой нежный супчик! 😋🍃😋
Спасибо, Танюша, я тоже с аппетитом съела 😘😘
Ириш, ты молодчина. Неизбитая подача блинов, оригинальная. От души желаю тебе победы 😍
Ларисочка, спасибо тебе огромное за поддержку💖💖💖🌹🌹🌹