
Посмотрите, какие они воздушно-пузырчатые, румяные и аппетитные! Для фарширования они не подойдут, слишком дырчатые и плотные. А вот с медком, вареньем или сметаной самое то!
Выпекаются легко, не рвутся. Это еще один их плюс.
Начинаем готовиться к Масленнице, друзья! Приятного чаепития!
Белки | 3 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 15 г |
500 г |
810 мл |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ½ ст. л. |
10 г |
Один из самых популярных в стране напитков — черный чай. Он есть в каждом доме. Доктор Сергей
Американка Рэйчел Джонс запустила кулинарный тренд в TikTok. В качестве основы для хлеба она решила
Май принес не только выходные, которые ждала вся страна, но и хорошую новость для любителей
На прилавках с колбасами всегда есть, из чего выбрать. Есть докторская, есть молочная, есть
Катюша спасибо большое за рецепт,нежные вкусные получились💐
Чудесное фото!😉 Очень рада, что рецепт понравился!😊💖
💐💖
Катя, принесла отчетное фото.😍Спасибо за рецепт, блины вышли замечательные, пышные, дырчатые!😋💐
Оксана, чудесные блинчики получились! Спасибо за отзыв и фото!😘🌸💖
Очень аппетитно и красиво! 💐
Спасибо!💗
Ух-ты какие красавцы аппетитные!!!😋😋😋
Спасибо, Ирочка!🌺
Кружевные😇
Ага!😉