
Очень нежное песочное печенье с ярко выраженным арахисовым вкусом. Печенье хорошо держит форму, не расплывается при выпечке, но особенно вкусным становится, если прослоить его кремом. В основу рецепта крема взят Крем Патисьер от пользователя Евы, за что ей огромная благодарность!
Белки | 15 г |
Жиры | 63 г |
Углеводы | 104 г |
1 шт. |
40 г |
15 г |
½ упаковки |
25 г |
200 г |
250 мл |
160 г |
1 ½ шт. |
370 г |
2 ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
220 г |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Татьяна, собираюсь готовить ваши красивые печенюшки. Подскажите сколько нужно арахиса? А то я не очень поняла.
Анна, арахиса нужно в среднем 200-250 грамм.
Ах, какая нежность!💗 Очень красиво и, конечно же, вкусно.🌷
Спасибо большое!!! 🌷