
Тесто получилось немного суховатым — добавьте в него пару столовых ложек молока. Булочки будут еще вкуснее, если дать тесту немного отдохнуть в холодильнике.
Белки | 5 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 41 г |
260 г |
100 г |
80 г |
1 горсть |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
10 г |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Судя по рецепту булочки надо выпекать. А так похоже на оладьи, но тоже интересно😋