
Был у меня один яичный белок и половинка лимона, и на сайт Андрея Рудькова я тоже зашла не случайно. Все сложилось в одну картинку, когда я нашла у него этот рецепт!
Печенье безумно ароматное и нежное!
Белки | 2 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 17 г |
1 шт. |
100 г |
½ шт. |
40 г |
190 г |
1 ч. л. |
60 г |
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
Как вы считаете, можно использовать это тесто для выпекания в орешнице?
Я не пробовала,извините
Спасибо большое за рецепт! Я делала с ржаной мукой, поэтому печеньки получились более коричневого цвета. Делала в качестве подарка на 14 февраля, добавила на некоторые печеньки (ещё горячие) мармеладки в виде сердечка💖 . Когда печенье остыло, то мармеладки приклеились. Всё вместе получилось очень вкусно:) Еще раз спасибо! Фото прикрепила😌💐
Света, спасибо большое за фотоочет, 😍с сердечками интересно придумали 💐
Простое и очень вкусное! Я еще сделала лимонную глазурь к нему, из сока лимона и сахарной пудры, прибавило кислинки) 😜
Катя, я так рада, что печенье понравилось 😍И за фоточку отдельное спасибо 💐С глазурью - здорово получилось
Насыпать на глаз. Спасибо, очень помогло, да. pooh_lol
Отличный рецепт!😃💖🌺
Изабель, спасибо!💐💗
Браво оформлению, 😃 Оксаночка,акценты точно расставила 😉 и подчеркнула нежность печенья! 😋😎💗
Танечка, мне приятны твои слова, очень старалась 😊Спасибо большое 😍🌹