
Галиюша
Этот польский Перник (пряник), действительно очень похож на пряник. Мягкий, душистый, очень уютный!
Белки | 7 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 58 г |
100 г |
50 г |
200 г |
200 г |
50 г |
100 г |
3 ч. л. |
3 шт. |
100 г |
80 г |
2 ч. л. |
300 г |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Я испекла, только получился не сладкий. В рецепте есть 100 г сахара, но не указано, на каком этапе его класть. Я не положила вообще. И вливать ли коньяк вместе с черносливом?
на вид отличный 💐💐
Спасибо!💐
Перник получился очень вкусным, ароматным, таким уютным😍😍😍 Шоколадная глазурь олично дополняет прекрасный пряник! Спасибо за рецепт!😘💐💐💐
Лена, ждала твоего сообщения😊 он у тебя в точь как был у меня¡¡спасибо за отзыв и за доверие к рецепту
Ах, какая структура.... вкусно😋😋😋
Вкусно! Ирина спасибо!💗
Отличный пряник-кекс! Думаю, чернослив с пряностями очень хорош, а сверху всё шоколадом и 😋
Конечно, чернослив с шоколадом - уже вкусно! И плюс немного аромата!😘