
Еще одно блюдо, которое я готовила под руководством шеф-повара.
Блюдо не сложное, но вполне праздничное. Интересный способ подачи жульена.
Рулетики можно подать как горячую закуску или как легкое основное блюдо. То, что нужно в новогоднюю ночь!
Рецепт привожу на две порции, но по желанию, конечно, можно сделать больше.
С Наступающим вас, мои дорогие!
Белки | 20 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 6 г |
40 г |
60 г |
100 г |
40 г |
по вкусу |
60 г |
по вкусу |
по вкусу |
100 г |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Света,с РД!!!😃😍💖💖
Наташа, спасибо большое за голос!😀😚🐾💐
Поздравляю с РД 💖💐💖 и с Новым годом,Светочка!!! 😍🌺😍
Татьяна, спасибо!🌹
Ну а теперь,Свет, с заслуженным РД"!!😌👍😃🌹
Анечка!😘😚😚
Светуленька, от всей души поздравляю с РД!!! С Наступающим Новым Годом!!! Обязательно выпью шампанское за Красноярский Новый год!!!💖😘😘😘
И я присоединяюсь и присоединюсь! 😃💖💐
Леночка, спасибо тебе огромное!😍
Наташа, мне очень приятно, что ты вспомнила обо мне и о моем городе в новогоднюю ночь!😌 спасибо большое!😘
Очень эффектно на тарелке смотрится))))😘
Спасибо большое!🌹