
Предлагаю вам попробовать эту замечательную ароматную курочку, которая легко и просто готовится, а результат вас обязательно порадует. Ее не надо заранее мариновать, поэтому времени на ее приготовление уйдет совсем не много.
Курица у меня около 2 кг.
Белки | 27 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 4 г |
50 г |
5 зубчиков |
1 головка |
½ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 тушка |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Катя, обалденно вкусно! Муж прям мурлыкал от удовольствия pooh_lol Спасибо огромное за рецепт! 😋
я очень очень рада, что курочку оценили по достоинству, мне очень приятно💖🌹🌹🌹
Идеальная получилась курочка!😋😇
огромное спасибо за внимание и голос😘💖
Катя, курочка твоя - загляденье! ))) 😍😋
Ирина, спасибо что заглянула🌹🌹🌹
Курочка-объедение!!😋💗😃💐
Виктория, спасибо😍
А ещё можно зелень с маслом смешать и затолкать под кожицу,я делала давно! Такая курочка и правда очень вкусная! 😋😎😇
Спасибо, можно и с зеленью💐