
Чтобы профитроли не получились сырыми внутри и были при этом не жесткими, а хрустящими, очень важно количество яиц. Если они крупные, может оказаться достаточно трех штук. Фисташковую пасту дома сделать нереально, ее лучше купить в специализированном кондитерском магазине. Готовые профитроли можно присыпать сахарной пудрой.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 22 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 78 г |
400 мл |
100 г |
½ стакана |
¼ стакана |
3 шт. |
100 г |
4 шт. |
100 г |
½ стакана |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Готовила строго по видео.Сначала все получилось и профитрольки поднялись хорошо.Но как только я их достала из духовки они у меня и упали😟.превратились в блинчики с полостью внутри😆в чем дело интересно?
Неправильно выпекали и снимали.
Рецепт теста абсолютно плохой. 😔Вместо профитролей получаются блины. При том, что у меня отличная электродуховка! Тут же изменила пропорции продуктов и получились великолепные профитрольки!😎
Второй раз пытаюсь приготовить тесть, почему то не получается, не поднимаются, почему такое может быть? делаю всё строго по рец😧😔епту
Уже неоднократно искала фисташковую пасту. Подскажите, где конкретно можно найти такой магазин (в центре Москвы)? 😌
Нашла несколько рецептов фисташковой пасты в домашних условиях. Довольно просто. Мне кажется реальнее сделать ее дома, чем покупать. Она на самом деле дорогая...