
А знаете ли вы, что веселого красноносого оленя Санты, которого в канун Рождества видишь повсюду, зовут Рудольф? Даже песенка есть про него — уверена мотив ее всем знаком. Именно ее я напевала, создавая эти чудесные (на мой взгляд) булочки. За основу я взяла рецепт скандинавских булочек с шафраном, а сформировала сама. Получилось вкусно, весело и празднично! Для дочки тоже задание нашлось!
Белки | 12 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 75 г |
4 стакана |
1 стакан |
50 г |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
1 пакет |
1 щепотка |
½ ч. л. |
125 г |
1 шт. |
24 шт. |
1 ст. л. |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Вот и Рудольфики прискакали))) 😄pooh_lol😌
Невероятно симпатичные булочки, Аня🌺. Детки от таких в восторге будут, да и не только детки😍
Спасибо! Все вокруг просто пропитано праздником, вот и рождаются такие Рудольфы)
😊
вкусные мордочки😍😋
😌Милота, да и только!!!😍 Анечка, чудесные булочки!))
Спасибо, Юль!!!! Иногда вдохновение черпаю и из твоих рецептов;)
pooh_lol