
Великолепное сочетание шоколадного, пропитанного бисквита и воздушного мусса, напоминающего шоколадное мороженое! Вкусно, не хлопотно в приготовление!!Настоящий соблазн для шокоголиков!
Шоколад я брала темный 70%, сахарную пудру регулируйте по своему вкусу! Мне хватила этого количества, в меру сладкие, не приторные пирожные!
Белки | 6 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 30 г |
140 мл |
500 г |
100 г |
50 г |
50 г |
20 г |
1 ст. л. |
150 мл |
150 г |
2 шт. |
180 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
100 г |
5 г |
130 мл |
Маффины и кексы часто воспринимаются как схожие десерты, однако между ними все-таки есть разница. В
Даже обычная вода, оказавшись «не в то время, не в том месте», может серьезно навредить человеку.
В Турции начнется акция по выявлению людей с лишним весом. Их будут направлять в Центры здорового
Сырые шампиньоны часто используют в салатах, но врачи предостерегают — это не всегда безопасно.
Супер рецепт! Пекла не сколько раз) всем очень нравиться)
Спасибо за фотоотчет!Результат превосходный!!🌻🌺🌹
Спасибо за рецепт - добавлю в свою книгу рецептов. Все получилось прекрасно. Я вот только мало пропитана коржи. В следующий раз не побоюсь пропитки. Очень воздушный мусс как мороженное!!!! Спасибо. Обязательно попробуйте кто не делала!!!
Мария на здоровье!Я кстати тоже,когда первый раз готовила,мао пропитаа,потом свою ошибку исправила)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста како размер формы? Спасибо.
Примерно 23*23
Катюш, очень красиво и вкусно у тебя💐. Задержусь на чашечку кофе 😊😄
Женечка,спасибо))Угощайся)🌸
Не возможно устоять - нежно, кофейно-шоколадно😋
Галиночка,спасибо)🌹