
На завтрак приготовила замечательные брускетты с яйцом пашот из перепелиных яйц, это завтрак очень вкусный и простой! Брускетты подойдут и как закуска и как блюдо на завтрак! У нас в семье они постоянные гости на столе!
Белки | 20 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 56 г |
2 шт. |
½ шт. |
2 зубчика |
4 ст. л. |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
12 кусков |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Мини пашот...,прямо ювелирный))) 😄😋
Спасибо 😊
Замечательный завтрак😋 а мишка в кофе - просто прелесть😍
Спасибо 😊
Прекрасная брускетта 😊А зачем белок сливать? 💐
просто в каждом белке есть водянистая часть белка мы избавляемся от него таким способом и при приготовлении не будет белых хлопьев в воде . Но белок все ровно остается он не весь вытекает !
Вкусная и урасивая идея для завтрака! 🌷 🍀 Не совсем поняла про пашот. Белок не варим, а только желток?
просто в каждом белке есть водянистая часть белка мы избавляемся от него таким способом и при приготовлении не будет белых хлопьев в воде . Но белок все ровно остается он не весь вытекает !
Спасибо! 🌹
Здорово!😄
😊 спасибо !