
Хочу предложить вот такие необычные в приготовлении пироженки. Необычные тем, что выпекается только корж, нет крема, а получаются они очень нежные и вкусные. Слова "тают во рту" — это про них. Просто шоколадное удовольствие!!!
Извиняюсь если они уже есть на сайте, нет возможности просмотреть. В таком случае ещё раз вспомним. Готовятся быстро и легко! Уверена вам понравятся, угощайтесь!
Рецепт нашла в интернете, имя автора, к сожалению, нет. Большое спасибо, тому кто поделился! Время приготовления, без учета на пропитку.
Белки | 6 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 52 г |
1 стакан |
1 стакан |
4 ст. л. |
2 шт. |
1 стакан |
1 пакет |
1 ст. л. |
1 стакан |
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
пеку уже не раз ,получается супер😍😘
Девочки, не горчит? Меня что-то заливка смущает. Я ее попробовала, она горчит ...
Делала вчера этот десерт) получилось очень вкусно. Хотела сначала облить просто глазурью, но не стала экспериментировать, наверно получилось бы совсем не то. А шоколадный верх не должен застыть? У меня не застыл и получилось как будто крем. Спасибо за рецепт!💐
Людмила, очень приятно, что воспользовались рецептом, да ещё и понравился pooh_lol Пирожное необычное, что готовится без крема, а в итоге получается очень пропитанное! 😋 Оно действительно немного влажное и "крем" полностью не застывает 😆 По сути то чем заливаем и есть помадка шоколадная ))) Я ещё делала с вишней, советую😍😘
Очень вкусное! 😊😋😎
Спасибо, Танюша! 😘 На здоровье!!! 🍀🌺🍀
Очаровательное пирожное, Надя!!! 😍💐
Спасибо, Ирочка! 🌺 Комплимент пирожному принимаю pooh_lol😘