
Хочу предложить вам приготовить карри на основе утиного мяса. Блюдо получается острым и очень вкусным. Хорошо сочетается с рисом басмати. Приятного аппетита!
Белки | 29 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 8 г |
600 г |
1 ч. л. |
3 зубчика |
3 веточки |
1 шт. |
1 головка |
300 г |
по вкусу |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ стакана |
Что лучше вссего пить в жару? Какие напитки действительно утолят жажду и принесут пользу? Ответы эти
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Очень аппетитно! 😋
Спасибо)
Еще один вкусный рецепт с уточкой!💐
Спасибо)Он ещё божественно ароматный)))))😛
Представляю!!!😉😃😍