
Любое мороженое получается лучше, если у вас есть машинка для его приготовления.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 19 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 131 г |
400 мл |
2 банки |
100 г |
1 щепотка |
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
1. Жалко, что нет видео.
2. Интересно, почему шоколадную стружку добавляют в застывшее мороженое? Размешать ведь будет невозможно.
3. Вареная сгущенка готовая или сами делали? Можно узнать фирму?
Самой варить, конечно, долго. А покупные что-то такие противные
попадаются.
очень вкусное крем-брюле💖💖💖💖💖
очень вкусно и приятно готовить pooh_lol💖
Отличный рецепт, потеплеет приготовлю.