
Очень простое, но при этом не менее вкусное блюдо. Готовится на раз два, да в принципе и так же съедается, отличный вариант для ужина.
Белки | 56 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 144 г |
1 головка |
2 шт. |
600 г |
500 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
¼ ч. л. |
⅛ ч. л. |
800 г |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Приготовила телятину по вашему рецепту.
Очень интересное получилось сочетание, блюдо пришлось по вкусу.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.
Сытно и вкусно! Все составляющие беспроигрышно вкусные!
Леночка, спасибо💐
Уютное домашнее блюдо . Вкусно , Ирочка 😋😋😋
Мариночка, спасибо😘
вкусно и очень аппетитно😍
Аленька, благодарю😍🌹
Ирочка, очень привлекательный вариант для ужина! Разнообразит любой стол! 💐
Натуся, спасибо😍🌹🌹🌹