
Эти булочки просто потрясающие! Мало того, что они яркие, солнечные, они еще и невероятно воздушные! В состав теста входит тыква , а так же определенный шарм придает сгущеное молоко. Булочки можно сформировать круглыми, а можно придать им любую форму. В виде гусенечек детям булочки показались еще вкуснее! В общем очень рекомендую их попробовать!
Белки | 16 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 99 г |
40 г |
25 г |
60 г |
250 ст. л. |
⅔ ч. л. |
1 щепотка |
550 г |
200 г |
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Спасибо, что поделились рецептом💌
Булочки получились восхитительные. Я сделала с персиковым повидлом. В следующий раз с удовольствием испеку с апельсиновым джемом. Греет душу возможность потратить тыкву. А то каждый раз не знаешь куда еще ее девать.
Ярочка, привет!!! Присоединяюсь к восторженным отзывам этим булочкам... очень вкусные, воздушные, я еще прослоила яблочным повидлом слегка😊😋 но не для сладости. Само тесто было сладеньким, как по нам)) Думаю, от тыквы многое зависит😃 Спасибочки тебе за рецептик!!!😘
Потрясающе нежные булочки!!! Отчёт прилагаю :)
спасибо за отчет! рада, что вам понравились!🌺🌺🌺
Булочки понравились: воздушные, мягкие, только несладкие, но это тоже плюс: можно есть с джемом. Спасибо за рецепт!😊
Да, булочки не сладкие и в этом их прелесть! Спасибо!
250 ст. л тыквы? А не грамм?
Конечно же грамм, это технические издержки