
Рецепт ничем не отличается от обычного, сыр придает некую изюминку, еще вкуснее, если вместо адыгейского использовать сулугуни.
Белки | 8 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 10 г |
2 шт. |
3 шт. |
250 г |
2 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Спасибо за рецепт!!! Дома валялись кабачек, баклажан и сыр,который нужно было доедать. Приготовила - сразу съели пол блюда :))) очень вкусно и легко получилось! Сохранила рецепт!
Пропитанные овощи-вкусно! 😌
Отличное,ароматное блюдо!!😍