
Рецепт из сентябрьского кулинарного журнала.
По рецепту этот яблочный пирог выпекается в одной большой форме диаметром 28 см. Но я выпекала в 2-х разъемных формах d 24 см и 18 см.
Для такого рода выпечки всегда используйте яйца комнатной температуры.
В ингредиентах указан сахарный песок и сахар коричневый. В тесто идёт 300 гр! Для яблок можно взять 100 гр тростникового сахара.
Белки | 9 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 90 г |
100 г |
100 мл |
1 щепотка |
1 шт. |
1 ст. л. |
½ стакана |
1 шт. |
4 шт. |
100 г |
300 г |
300 г |
6 шт. |
Сырые шампиньоны часто используют в салатах, но врачи предостерегают — это не всегда безопасно.
Сериал «Клюквенный щербет» знакомит зрителей не только с увлекательным сюжетом, но и с необычной
Макадамия считается настоящей жемчужиной среди орехов. У этого австралийского деликатеса множество
Запекание овощей в микроволновке — отличный способ приготовить полезный гарнир без лишних хлопот.
Тоже не смогла устоять перед этим пирогом с обложки журнала 😊 Делюсь фотоотчетом 🌷 Идеальное соотношение ингредиентов 🌺 Отличный получился бисквит, очень нежный и пышный 😇
Ирина, класс! Спасибо за фотоотчёт))))))) 😊😘
Сама нежность.....😍😍😍
О,это очень вкусный вариант шарлоточки! 😋😎🌷
Катюша, по фото видно, какие воздушные, нежные и очень уж аппетитные пироги!!!😋💗😋😍
Отличная шарлотка!😋
😊