
Очень люблю открытые пироги, особенно из теста фило - сочные, нежные с большим объемом начинки и хрустящей основой.
Рецепт цитрусового пирога нашла в журнале "Хлеб-соль" за 2013 год и сразу поняла, что будет очень вкусно! Апельсины, мандарины, лимоны (в рецепте указано только апельсины) - их набор можно менять на свой вкус.
Ваниль в рецепте я заменила на корицу и получила изумительно гармоничный букет из цитрусов, орехов, корицы и меда. Попробуйте, как это вкусно!
Белки | 6 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 60 г |
50 г |
50 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
400 г |
200 г |
1 шт. |
4 шт. |
500 г |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Мариночка, 😍 поздравляю 😘 с первым РД!!! 💖💐💐💐💖
Танюша, спасибо! 💐Такой теплый прием, приятная дружеская атмосфера - радуюсь, как ребенок.😃😃😃
РД-это всегда 😃 радость,да!))) 🐾pooh_lol🐾
💖💖💖 Очень-очень приятно!
Мариночка, от всей души поздравляю с РД!!!💖💐💐💐
Так приятно, Наташа!🌺 Спасибо огромное!💐
Мои поздравления с РД вкусным!!!!😘
Алечка, спасибо за поздравления и голосок за пирог!💖😍😋
Замечательный - очень вкусный пирог, Марина!!!!😋😍Поздравляю с РД!!!😃💐
Вика, благодарю - очень тронута вниманием!💖
И мой третий голос тоже оказался знаковым 😜pooh_lolpooh_lolpooh_lol С РД, Марин!😘
Так приятно - не передать словами! Спасибо огромное!😍💖😋