
Галина
Сезон кабачков в самом разгаре - нужно ловить момент.
Белки | 11 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 9 г |
800 г |
1 шт. |
1 пучок |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 щепотки |
2 шт. |
4 ст. л. |
250 г |
1 ч. л. |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Спасибо за рецепт! 💐
Получилось очень вкусно!😊
Добавила белую рыбу. 😊 Нежная запеканочка получилась!😌
вместо йогурта взяла сметану, добавила немного морковки и помидор для цвета, получилось просто великолепно!!! в следующия раз добавлю еще курицу, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!
И Вам спасибо за комментарий! Приятно! 😌🌷
Замечательная запеканка,Катя,очень актуальный рецепт,сейчас сезон кабачков,беру на заметку,просто и вкусно!😋😋💐😍
Спасибо, очень приятно 🌷🌷🌷
Вкусная у вас запеканка,люблю кабачки.🐾💗
Спасибо 😊😊🌷
О, запеканка очень аппетитная и корочка такая румяная. .. 😋
💐
получается очень сочная 😋😋