
Бухарский чай - полезный во время осенних,весенних холодов и простуд. А так же замечательный напиток как раз подойдет и летом. Это ценнейший напиток, который обогащен витамином С. Такой чай подарит вам море удовольствия и пользы для здоровья, этот напиток взбодрит, поднимет настроение, восстановит силы. Приятного вам чаепития!
Рецепт из интернета.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 8 г |
1 ст. л. |
½ шт. |
½ стакана |
½ стакана |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
Какой красивый стол,Гузель!💖Любуюсь...😃🌹🌹🌹🌹🌹
Отличный чай, с цитрусовыми соками - очень освежает)))😋
Ароматный напиток😌
Уютное чаепитие! 😄
Красивое, яркое фото 🌺!
спасибо,приятно !!😊